Bayi kurang aktif masuk usia 6 bulan

Bun aku mau tanya, kenapa yah mau usia kandungan 6 bulan baby malah jarang banget aktif, hampir ga berasa gerakan nya. Berasa gerakan nya kalo tidur nya miring itu pun gerakan nya berasa nya di pinggang bukan di perut depan. Waktu usia 5 bulan lebih itu masih aktif banget sampe keliatan tonjolan nya. Aku jadi khawatir bun, mohon solusi nya :'(

1 Trả lời

Aku jg gt ko bun. Tp nnti sklinya aktif, lama bgt bsa hmpir sejaman gerak trs😬

5y trước

Iya smsm bun