Ketuban rembes

Ketuban rembes itu sifatnya hilang timbul atau selalu ada terus ya? Tadi subuh bangun tidur saya merasakan ada yg ngalir sampai pantat basah , tpi setelah saya ganti daleman sampai saat ini gak keluar lagi . Apa itu rembesan keteban?

3 Các câu trả lời

pas kontrol terakhir aku sempet tanya ke dokter kandungan ku. kalo air ketuban biasanya ngalir lumayan banyak bun, dan keluar terus. kalo misalnya bunda ragu, gapapa bun diperiksain aja daripada khawatir di rumah.

p