Ibu hamil Mengalami Plasenta Previa

Ketika seorang ibu atau calon ibu hamil, kita pasti tidak asing dengan plasenta previa yang mana letak plasenta atau ari² janin menutupi jalan lahir. Menurut artikel TheAsianparents Indonesia yang berjudul "Bila Anda Mengalami Plasenta Previa" bunda disarankan untuk bedrest dan rutin kontrol ke dokter untuk memantau letak plasenta apakah bergeser atau tidak. Umumnya bagi ibu hamil yang mengalami plasenta previa akan disarankan untuk melahirkan secara SC bun. Nah jika bunda mengalami plasenta previa tetap semangat ya bunda, perbanyak istirahat, bagaimanapun nanti proses persalinannya yang utama ibu dan janin sehat selamat? #SharingIsCaringTAP https://id.theasianparent.com/bila-anda-mengalami-plasenta-previa

1 Trả lời

iyaaa bun..saya juga d vonis plasenta previa sma dokter. tp klrga ada yg menyarankan agar untuk d urut.apakah aman klo d urut urut gtu. slrg UK saya 31weeks

4y trước

iya bun..sya mau nurutin klrga klo cuman sebatas konsultasi aja sma dukun beranaknya,klo smpe d urut² sya bakalan kabur aja.