Vitamin tambahan

Ketika periksa ke dokter dikasih resep folamil Genio, cal-95, dan hemobion. Waktu bayar di kasir kaget dgn nominalnya. Adakah refrensi merk vitamin kalsium dan penambah darah yg setara cal-95 dan hemobion tapi harganya lebih terjangkau?

12 Các câu trả lời

Kalo saya sih minum vit yang terjangkau Bun. Saya konsumsi Obimin-Af. Takaran asam folatnya sama kayak Folamil Genio 1 mg. Terus untuk kalsiumnya karena dapet dari klinik dikasih Licokalk dan penambah darahnya Hufabion. Saya liat di apotik juga merek kalsium dan penambah darah yg saya minum hargnya terjangkau

Saya juga diresepkan itu sama dokter bun. Apalagi ngresepinnya buat sebulan. Jadi check up sekalian vitaminnya sekitar 500ribuan. Tapi Folamil Genio ama Cal 95 emang worth it sih. Misal bunda merasa kemahalan bisa diganti Folavit ama Calcifar bun. Hemobionnya diganti Sangobion jg sama aja.

Cal 95 belinya perstrip aja buk klo berat beli perpak, Klo saya diresepin Cal 95 sama Prohelic ato kadang Promavit ato nulacta diresepin folamil Genio cuma sekali.

yg mahal folamilnya itu bun, kalo aku ga konsumsi folamil tapi gestiamin pluz kandungannya sama dengan folamil dan harga lebih terjangkau

folamil genio sama hemobion isinya sama mom pilih salah satu aja. cal-95nya bisa ganti licokalk/ calcifar

4y trước

ikutin dari dokter saja, karena itu memang kebutuhan. buat apa debat kalo dokter lebih paham dari anda anda semua 😉

tanya di apoteknya aja bun. sblm byr, nanya harga dl, terus lgsg tanyain referensi obat lain kalo dirasa kemahalan

saya juga konsumsi fol genio bun. karna saya hamil ank pertama jdi mengusahakan yg terbaik.

Folamil sama cal 95 emang mahal. Tp kita juga gabisa sembarangan beli vitamin tanpa resep dokter

untuk amannya tanya ke apotek, ke apotekernya langsung jgn lupa tanya selalu "apa bedanya"

beli saja tablet penambah darah punya generik , harga lebih murah