Semoga tetap waras ☺

Ketika motor peninggalan mendiang ibuku BPKB nya digadai oleh suami tanpa sepengetahuan ku, tanpa izinku,tdk tau tujuan nya juga apa,dan aku pun tau uangnya mana. Ternyata digadai dari anakku baru berapa hari ketahuan setelah umur anakku 1th 6bln.haha jahat nya. Padahal mendiang ibuku dari pagi buta belum tentu siang sudah pergi nderes kebun milik saudara ayahku, alias kebun org, pulang nderes membabu ke rmh² org nyetrika baju org sampai siang, sorenya lanjut nolong org bikin kue sampai malam utk menghidupi aku dan adikku sbg anak yatim. Kami 2 bersaudara yatim dari th 2010,aku kls 6 SD,adikku kelas 3.6 tahun ibu menghidupi kami banting tulang sendiri dan pengidap kanker payudara. Ya, sakit² an tapi tetap banting tulang dan hanya bertahan sampai aku tamat SMA ibu kembali ke pemilikNya. Semoga aku sekuat mendiang ibu ku menghadapi kenyataan ini dan tetap waras☺

Semoga tetap waras ☺
12 Các câu trả lời

Ibumu ibu yg hebat bun💪💪 suamimu....pengen berkata kasar tp masih pagi,semoga suamimu cepet sadar