Mau bertanya bun

Ketika mendekati bulan lahiran Allah menguji ekonomi bgtu drastis ya Bun .. Masya Allah Budget ngepas 200 ribu apa bisa beli perlengkapan Beby Bun .. Bantu jawab Bun apa aja yg ptg di beli .. biar cukup budget . #bantusharing .. bantu jawab Bun Peluk jauh

12 Các câu trả lời

tetep semangat ya bun, semoga Allah memberikan rezeki yang halal, berkah dan melimpah utk kluarga bunda . insyaallah kehadiran bby menjdi pembuka dan pembawa rezeki dikluarga bunda ❤

1y trước

amin ya Allah Bun🤲