LDM

Ketika keadaan yg membuat kita berjauhan. Sungguh q merasa sedih. #sumiku tipikal cuek n g bisa romatis ??

LDM
35 Các câu trả lời

mbak nya cantik tau, mungkin emng selera pake alis nya begitu.. suka suka dia dong kan gk ngerugiin yg julid disini wkwk aneh sama org Indonesia negara lain lg mau bikin anti virus buat corona disni mah nitijen masih sibuk ngurusin alis orang😜

4y trước

Iya kah?

itu udh bagus kok, bunda cantik malah glowing mukanya apalah daya yg nyinyirin pd gradakan wkwkw tinggal dirapihin pake concealer aja atau fondition bun di pinggiran alisnya biar berbentuk.. kita tim pake alis rada lama hasilnya mah gtu2 aja wkwkwk

Mulut julid indonesia, bs nya komen kekurangan org aja, klo ibu2 yg lagi hamil, bnyak2 istighfar deh, pamali lg hamil komenin kekurangan org.. Mending ngaca diri, udah cantik blm tuh d kaca, udah sempurna blm?

4y trước

Bener. Apalagi skrg bulan puasa -,-

Suami saya tambah lebih cuek bun. Hmmmm, entah karena efek apa saya juga heran. Paling kalo di tanya cuman bales "iya, nggak, sabar, besok" padahal di bales dua kata itu udah bikin bahagia banget. Satu kataaaa aj apokoknya

Bun hapus aja postingannya, banyak emak2 julid yg suka ngata2in disini, mereka gak demen sm postingan macem begini. Bukannya apa2 saya kasian aja, makanya ada baiknya sebelum rame mending di hapus aja ya🙂

4y trước

Haha emang bun, emang emak2 norak begitu hobbynya ngomentarin orang.. Giliran dikatain julid gamau-_- udh pd kaya paling cantik aja sedunia.. Segala alis orang dikomentarin wkwk mending pada ngurus anak tuh biar ga pd kaya ibunya suka ngomentarin org

Aku mah fokus ke isi chatnya sih, bundanya cantik kok. Kok malah pada komen yg aneh2 🤔 Jan kebiasaan bully or nyinyirin orang ya mak.... real life nya pasti sering di nyinyirin jg deh 😁

I can relate :( Udah mau lahiran tapi Kunjungan Bebas Visa belum juga berlaku di bandara international. Gara-gara pandemi, suami gak bisa nemenin lahiran 😔

Jangan di angen2 bunn biar rejeki suaminya lancar. Jangan dibawa sedihh. Kan nyari uang juga buat bahagiain bundaa

Ngerii ya alisnyaa.. 😊😀😀😌😌😌😁😁..tebel biangetttt.. Niat minta dipuji yaaa.. Yg di post pas ada fotonya 😁😁😁

4y trước

Aamiin mam toibatul, Karma it's real.. nanti biar keturunan nya aja yg dihina seperti dia menghina orang lain☺️☺️

Jangan di gituin bun jgn ngeluh di ikhlaskan dan di doakan biar suaminya kerja lancar bawa uang banyak