LDM

Ketika keadaan yg membuat kita berjauhan. Sungguh q merasa sedih. #sumiku tipikal cuek n g bisa romatis ??

LDM
35 Các câu trả lời

Mbaknya ini emang gaisa bikin alis, tapi lebih kasian yg julid bad attitude,gaisa dibenahin lagi ittuu :(

Kalo tidak masalah dijulidin berarti memang pengen postingan sepelenya ke -UP terus. 😌

Sbr y bun didoain aj suaminy biar rjki lncar...oh ya g usah ngurusi anonim julid...

Kok kasihan sih pada komen alisnya:( padahal menurutku TS cantik loh.

Faham banget. I felt you. Hamil pertama jauh dari suami, tiap hari kangen

🤣🤣 koyo bojo ku ae. Wong lg kangen malah diomeli. 🤣🤣🤣

ya ampun, yg tadinya gak fokus sama photo bca komen auto cek alisnya😁

4y trước

ah itu ga seberapa, masi ok kok, mak emak tetanggaku banyak yg lbih heboh alisnya pede aja tuh

Belajar lg Shay bikin alisnya. Itu kyk diurek2 kek belatung hahaha aneh

4y trước

Wkwkwkwk

Sama bunda , ku jg jauh sm misua bwaanya memang kangen terus😁

sing sabar bun .. krn bukan bunda aja yg LDMan wkwkwkk