trimester 1

ketika hamil ada flek dan udh istrahat total(bedrest)udh d kasih obat penguat dan obat pendarahan juga tpii tak kunjung ada hasil.a ,pikiran tambah hari tambah ruett karna takut d kurettttt 🥲🥲🥲🥲,ya allah kuatkan hmba untuk mnghadapii ujian ini

1 Trả lời

saya pernah di posisi bunda, sudah bedrest minum penguat dan akhirnya semua nya keluar🥺 kalau boleh tau usia kandungan brp Bun?

2y trước

skrg udh masuk ke minggu ,12 dan flek ttep kluar,malah mkin k sni sya ngk ngerasain apa2 kyk org ngk hamil (mual.a jga brkurg) 3 hari lagi USG jika janin ttp blom berkmbng terpaksa d kuretttt