berbagi cerita bahagia

Ketika 1 harian gabisa makan apa2 karena mulmun tak kunjung hilang, bahagianya ketika suami berusaha masak sebisanya dan seadanya demi aku nya bisa makan, padahal sama sekali ga minta, kasih sayangnya di wujudkan dg hal hal sederhana, obat mulmun terampuh sejagad raya ♥️? Semoga bunda bunda yg sedang berjuang di kehamilannya, selalu di beri kekuatan dan kebahagiaan juga, semangat terus bunda bunda ♥️ #berbagikebahagiaan

berbagi cerita bahagia
27 Các câu trả lời

alhamdullilah..suami sll bantu klo pas lgi repot.. atau lgi ngersain gk enak bodi,suami yg cuci bju sama jagain ank yg 2. klo masak gk bisa pling bli lauk😊

3y trước

✋😅😅