Hancur?

Ketika Suami bilang ”menyesal menikah sama km"?

30 Các câu trả lời

Zalim bgt suaminya bun. Kalo aku kukatain kalimat yg sama. Naudzubillahimindzalik

Tany aja. Trus knapa dulu mau menikahi saya?? Dipikir mnikah itu lelucon bocah.

Balikin lagi Bu. "Apa lagi gua lebih nyesel kawin sama elu, nyett" 🐒

Aku jg pernah dibilang begitu Bun, dan aku jg jawab hal yg sama ke dia . M

5y trước

Aamiin bun hehe

tanya aja bun bilang "knpa nyesal kan pilihan kamu juga sendiri sih.

Ditanya aja bunda ke suaminya. Alasannya dan maunya dia gimana 😬

mungkin karena marah bun jadi kyk gitu maklum laki2

Lagi marah kali bun.. Jgn kebawa emosi juga

Mungkin itu cuma emosi sesaat aja bunda..

Remuk aja mulutnya biar monyonggggggg😈