hancur

Kemarin sy bertengkar sm suami. Suami bilang. Sana cari laki laki lain yg bisa bikin km bahagia !! Menurut bunda ????

37 Các câu trả lời

penyebab pertengkarannya apa bund.. sy juga sering bertengkar n swami mendiamkan saya beberapa hari.. tapi akhirnya ad yg mengalah ..buat bicara dr hati ke hati di tempat tidur..sambil bercanda..dicari kesalahannya apa..biar bisa diperbaiki bersama... ehh sambil bercanda mesra...ehhhh akhirnya uda g marahan n bertengkar lagi bund..

tergantung permasalahannya apa bun, kalau suami ngomong seperti itu bisa jadi sudah terlalu kesal dgn kita. calm down aja dulu bun, setelah kondisi reda dan tenang. bicara dr hati ke hati. kalau memang suami khilaf bicara spt itu, bunda minta jgn diulangi lg.

mungkin suaminya lagi emosi aja bun jadi kelepasan ngomong kayak gitu. bunda minta maaf aja duluan, harus ada salah satu yang ngalah, kalau istri marah suami yang ngalah, begitupun sebaliknya. Biar rumah tangganya awet. semangat ya bun

Pernah gini bun, sontak langsung aku iyain dan packing baju tapi suami makin marah trs nangis dan langsung minta maaf ucapan nya gak serius ,😂

Positif bun. Suami lgi emosi, sebenarnya dia syg gk rela buna sm yg lain. Emg setan suka dtg waktu emosi gitu... Sabar bun, nanti jg baikan lagi.

ya saya cari lagi bun kalau di gituin.udah jangan di ambil hati itu cuma emosi. orang emosi gak bisa ngendaliin ucapan dan pikirannya.

itu biasa bund dlm rumah tangga?apa lagi klw dlm keadaan emosi?tpi klw udh baikan insyah allah psti suamix bilang saia ilaf? :)

klo suami marah ngomong gitu coba bunda bilang gini "ga ah aku mau nya kamu, walopun jelek tpi aku sayang" kali aja meleleh hehe

4y trước

tapi itu dulu waktu masih blm nikah. pas nikah udah ga pernah lagi ngomong gitu dianya.