Hancur?

Ketika Suami bilang ”menyesal menikah sama km"?

30 Các câu trả lời

Semarah marahnya sebaiknya jangan bicara seperti itu. Dulu awal nikah saya pernah bilang gitu ke suami trus dimarahin. Suami bilang semarah marahnya harus tetap jaga lisan. Apalagi udah nikah. Khawatirnya karna kebiasaan bilang nyesel trus lanjut bilang cerai. Sampai skrg usia pernikahan 3 taun, baik saya dan suami mau ribut kayak gimana pun ga pernah bilang nyesel apalagi cerai. Kalo sampai suami bilang cerai, itu sudah jatuh talak Bun. Suaminya dinasihatin gitu aja Bun. Sebagai seorang suami harus dijaga baik baik lisannya...

Tanya balik Knpa km milih aku dulu?emg milih sambil merem atau mimpi?ngmg mbok ya dipikir. Klo mau nyari yg sempurna,mati dulu baru bisa kawin sama bidadari.ya klo masuk surga klo masuk neraka ya wassalam.. Ngmg itu dipikir dulu pke otak yg seger jgn otak kumel dicampur amarah trus keceplosan ngmg.dikira kamu ngmg kygt ga dosa besar apa??tar klo di tampol malaikat mulutnya baru tau rasa loh..

5y trước

Wkwkwkwk....sadiiisss...😅 Tp bener jg, klo mo nikah sm bidadari...mati dulu sono😂

Suami prnh berantem ngomong begituu . Sakit perih , rasanya campur aduk . Aku istigfar . Dan aku serahkan sama Allah . Ketika baikan dia baik sekali sama aku .. Aku jd bingung .. Katanya nyesel .. Tp yasudahlah . Aku cuma berfikir semoga Allah membukakan pintu hatinyaa ..

Percaya deh bun itu hanya emosi sesaat, Kalo orang lagi marah pikirannya ga sehat jadi ngomong nya ga mikir2 dulu.. Banyak berdoa aja bun, dan setelah suami sudah tenang coba bicarain masalah nya.. Semoga masalahnya cepet selesai ya bun..aamiin

Sabar bund. Minta maaf aja sama suami salah ataupun ga salah.. ttp minta maaf. Perbaiki diri dan doakan.. biar nanti dia menyesal bicara seperti itu.

Sama, Aku juga nyesel. Jangan2 kamu pelet Aku ya.. 🤣🤣. becanda Ada tempatnya juga bun, Coba deh kerjain kyk gitu. Terus ketawain keras2

Dikau secakep sekaya siwon ngga bilang bgtu🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Duh greget ak bun., itu lg emosi ap gmnhko bisa2 bilang gt,

Auto balik kerumah emak.... Kata menyesal sudah menjerumus ke talak. Dan sudah mengingkari ijab kabul.. #maafyaksoktau

Kl suami bisa blng gt. Kl bisa jujur lbh2 nyesel lg saya. Tp dah jadohnya dirimu ya di syukuri aja🤣

Emosi sesaat bun.. Biasa bun kayak gitu.. Dlm hub rumah tangga memang harus saling ngalah..