Indikasi Suami berpenyakit 🥶🥶🤭🤭

Ketahuan chat mesum sama perempuan lain. pas di tanyakan pertanggung jawabannya dan kenapa.. Suami Jawab: cuma BERCANDA. 🤣🤣🤣 banyak hal dan perilaku yang awalnya bercanda akhirnya nyawa orang melayang 😂 hati hati 🙏🙏 perbanyak mendekatkan diri kepada Quran lagi ya Bun Bun dan perbanyak istighfar. Memperjalankan di waktu malam (Al-'Isrā'):32 - Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. Naudzubillah mindzalik, jgn sampe pasangan berjinah. mending perih di poli poli udah ketahuan rewardnya sabar masuk surga, klo bersabar dengan suami pecandu Pelacur sabar-sabar malah masuk rumah sakit 🤭🙏🙏 yo Monggo diantisipasi lagii.. gk yg Berduit atau miskin kalau tabiatnya maksiat ya begitulah jadinya, carilah calon selanjutnya yg jelas jelas tabiatnya baik.

15 Các câu trả lời

POLIGAMI ? TIDAK SAYA TIDAK AKAN RIDHO 😁😁😁 mau surga ? ibadah benerin . akhlak benerin . banyak sodaqoh . kurang2n berbuat dosa . ngijinin poligami ? MOHON MAAF YA 🤣🤣🤣 hati2 yg suaminya izin poligami . priksa dlu dia niat sunnah apa emank DOYAN syanggg 🤣🤣 dulu Rasulullah menikah beberapa kali KARENA memerdekakan janda2 yg suaminya syahid di medan perang dan ada bbrp yg syahid d prjalanan hijrah . lah laki zaman skrng ?? kebanyakan POLIGAMI KARENA DOYAN sayangg 🤣🤣 jadi aku ga ngelarang poligami tp JANGAN SUAMI AKU . #SAYADUTAANTIPOLIGAMI

suami siapa yg penyakitan? suamimu buk? ajakin berobat gih drpd nular trus QO'ID klo situ mau dipoli poli sok atuh gak ada yg nglarang, yg penting suamiku engga. Islam memang membolehkan tapi poligami jg harus sesuai syariat, jangan istilahkan poligami jika suamimu cuma nyari selangkangan. cari aja tuh janda tua renta yg butuh sandaran hidup klo masalah chat mesum sama perempuan mah setauku klo dia lelaki sholih bakalan jaga pandangan, menjauhi zina, dan MEMULIAKAN ISTRI.

dari chat becanda kok mlipir nyampe poligami sih, ga ngerti .. sok kalo mau poligami, tp harus ama nenek2 tua yang udah ga bisa ngapa2in, kalo ama gadis muda yg kinyis2 ya janganlah, itumah emang dasar jlalatan tp tamengnya sunnah .

gamau d poli poli, enak bgt demi kepuasan si laki cewe yg d suruh sabar d poligami dgn dalih surga 😣 d Islam sependek yg saya tau ga gitu juga, poligami krna menyelamatkan janda ga mampu, bukan krn demi selangkangan 😅

saya tidak melarang poligami, tapi jika mau poligami silahkan lepaskan saya, karena saya tak sanggup hrus melihat anak saya jd gunjingan orang karena ayah nya istri nya bnyk 😑.

3y trước

hhaa tul sekali bun

coba deh yg poligami itu suruh nikahin nenek2 mau gak? maunya pasti yg muda cantik itu mah napsu embel2 poligami😬

ini sebenernya lagi ngomongin suami siapa? atau sekedar dakwah? gangerti eike mak

3y trước

lg ngikutin kajian umi pipik mungkin 😂

Kirain cuma saya aja yang bingung baca ini 🤷🏻‍♀️

jadi gmna sih ini awal mula ceritanya...😭😭

perih di poli poli maksudnya apa ya?

3y trước

duta poligami? 😂