gimana jawaban bunda

Gimana jawaban bunda kalau ada kariyawan suami/atau bawahannya suami bilang Ceritanya saya lagi vc an sama suami .nah suami saya kaya lagi ngobrol sama seseorang abis itu di matiin sama dia . saya wa.. ngbrol sama siapa? Suami.. sama si ocha.katanya pipi syng tembem Saya.. iya tembem orang suka makan bukan suka ngomongin orang Suami .. mantulll sayang Dalam hatiku padahal itu cwek juga sama badak cuma dia belum nikah aja ntar kalau udh nikah lagi hamil ngerasain ??emng sih niatnya bercanda tapi kan ya gimn gtu ???

16 Các câu trả lời

Sama kaya yang sekarang aku rasain bun. Biasanya jam 10 pagi anak2 aku vc sama suamiku. Dan kalau ngobrol bisa lama. Karena dulu karyawan di kantornya baru 2 orang, karena perusahaan baru. Terus seminggu ini masuk karyawan baru , perempuan belum nikah. Pas kemarin anak2 vc, eh suami kaya ga mau lama2, bilang udah ya, terus dari belakang si perempuan karyawan baru itu ikut nimbrung, aku kan bete ya. Ya udah aku bilang anakku , udah ya bpk mau kerja. Saya matiin hp nya. Salah ya aku bun, aku ngerasa kok perempuan berani ikut nimbrung, padahal aku belum kenal sama sekali, kecuali aku udah kenal sebelumnya. Terus malamnya aku chek w suamiku, dia balas ea si perempuan itu dibecandain terus, coba kalo aku yg wa, jawabnya singkat. Paling jawabnya ok, siap. Gimana ya bun, jujur aku kuatir. Soalnya suamiku ga pernah begitu sebelumnya. Maaf jadi ikut curhat ya bun

4y trước

Knp suami bs tiba2 dingin bgtu? Ud pst itu pelakor bun. Aq ud prnh ngerasain ad pelakor. Dan akhrnya kami pisah. Utg blm pny ank

Kalo suami saya malah semprot karyawannya bun "Kritik kritik istri saya, emang kamu siapa" Ya walau agak becanda keliatan sih dia becanda yg buat nutupin marah sama becanda yg emang becanda Saya mah kalo liat ketawa aja, karna saya suka mampir di kantor kalo suami pas lagi cek mereka Kalo uda ya tinggal pulang kerumah nanti masih agak bete Tapi aku tak buat santai aja, malah jadi sungkan karna mungkin si karyawan mau becandain saya eh si suaki sensitif 😂

Gk ada yg berani ngomong in aku Bun, apalagi sama suami ku mereka kaya segen aja. Dan suami g pernah bahas hal yg lain selain kerjaan sama karyawan. Kalo tiba-tiba sy vc suami selalu angkat tp g pernah anggota nya ikut2 an

Saya juga pernah bun, tapi ga dimatiin VC nya sama suami saya malah di timpalin sama dia gapapa yang penting saya cinta istri saya... Duhhhhh uwuwuwuu banget kan 😍😍😍 eh si mbaknya nyelosor pergi..

Mending d bilg temben nih cewe bercadar tp seneng sm suami sy bilang sy dekil ia sih dy putih sy hitam setidak nya bukan hati sy yg hitam kesel klo inget itu mah

4y trước

Ya Allah ada ya orang kek gitu

Kalo aku sih bukan masalah dikatain tembem tapi kenapa vc nya tibatiba dimatiin hanya karna ada karyawan cewek Auto ngamuk😂

4y trước

Wakakak 1 team sama aku, pasti pertama kali yg aku tanya kenapa dimatiin ?

Kalau saya digituin suami... Langsung ngambek karna dimatiin VC nya cmn grgr ngobrol gk penting sama temennya cewek

Krna lg ngobrol sm org lain, vc bunda di matiin suami ? Kalo saya udah kluar tuh jurus auman harimau bun 😂

Dasar usil banget itu temen suaminya bun Kalo aq sih aq omelin jg suami, knp main matiin aja VC nya

Klo suamiku setiap ada yang nanya istrinya kerja apa, dia selalu bilang "kerjanya ngurusin suami"