Bunda2 pernah nemu jackpot di clana suami ga bund 🤣🤣 kira2 balikin gak yahhh hahaha

24 Các câu trả lời

bapa saya sering bet tuh kelupaan, tapi kalo gepokan gini dia gak lupa bund suamipun sama receh sampe cepe mah dia lupa sampe kecuci tp kalo gepokan gini nanyainlah. bapa saya waktu itu 10jt kelupaan dicelana mana lahh dicuci bibi celananya alhasil si bibi mlongo liat duit tebel, tp bapa inget gak sampe yaa lupa selamanya blass cuma dia bingung celananya yg mana karna gak ada udh dibawa ke empang lg dicuci itu gak sampe 2-3hr apalagi sampe minggu2 juga deh lupanya.

kalo itu hanis di cuci kayanha gamungkin tuh duit emng lakinya yg naro soalnya duitnya rapih,,, aku aja pernah di saku jaket yg ada setringnya di cuci tetep aja ancur semua pake mesin, kalo oake tanggan ga mungkin pas di sikat ga berasa, ya suka suka mu lah bu entah apa maksdnya posting bgni wkwkwk

5mo trước

aku paling sering nemu di saku suami paling 20rban campur receh 500 perak 😁

klo suamiku duit berlapis kkgitu ga mungkin dia lupa selamanya. paling cuma sementara doang, bisa besok lusa atau kapan dia nyariin tuh😅 . dan aku plg ga bisa boongin suami , udah mencoba akting ttep aja ujung2nya aku jd senyum2 nahan ketawa , krna suami tau aku usil dan klo nanya ke aku muka dia ditodong madep mukaku , biar aku ngaku 🤣

Kalo masih 50/100 mungkin suamiku gak tanya, tapi kalo segini banyak bakalan tanya sih. Daripada aku bilang gak tau terus dia kayak orang linglung, mending aku jawab jujur. Tapi itu kalo ditanya, kalo gak ditanya berarti hadiah tersembunyi buat istri wkwkwkwkwk

kalo sebanyak itu pasti aku balikin lah bun atau bilang ke suami.. takutnya uangnya mau dipake buat apa gtu.. tpi klo cuma 5 rb, 10rb, 20 rb ya sikat aja 😌hehe

5mo trước

sekecil apapun harus dibalikan bun. karna bukan hak kita

aku prnah dapet tp ga sebanyak itu jg sih bun, wkwk aku ala2 ajakin paksu jalan traktir jajan/makan, hbs itu baru cerita klo uangnya dpt nemu dr kantong 😆

5mo trước

kreatif bund hahaa

Kalo aku dibalikin bund takut nya itu uang klien atau gimana yg bukan hak nya aku atau suami. Tapi sambil minta persenan buat jajan seblak 🤣

aku stiap nyuci sllu Nemu uang di kantong suami. klo suami gk engeh dan nanyain ya gk ku balikin wkwk🤣 anggap aja jatah tukang cuci wkwk

Kalo aku nemuin uang segitu pasti kubalikin bun soalnya ga mungkin paksu lupa🤣 nah kalo cuma selembar 2 lembar merah diem2 bae🤣🤣

kalau banyak ya tanya dulu lah bun, siapa tahu itu buat kebutuhan/keperluan darurat, kalau dikit" mah tilap ajahhh wkwkwk