Kambing

Keselnya sampai ke ubun ubun? udah dibayangin dari tadi baunya enak banget udah duduk mau makan ada ibu" ngomong lagi hamil yah kalau lagi hamil nggak boleh makan kambing nanti panas, emangnya aku mau makan 1 ekor kambing apa cuma nyobain doang ? akhirnya semua bilang nggak boleh suami saya kakak saya ujung ujungnya jadi pengen nangis sedih dan sakit hati banget apalagi semenjak hamil jadi baperan parah?

81 Các câu trả lời

Sama kayak aku kemarin ,, di ajakin beli duren yang gede banget . Udah ngiler ngebayangin enak nya ,, wangi nya kemana mana . Eh pas duduk ngeriung aku ga boleh makan katanya nanti panas perut . Pengen nangis rasanya 😭😭😭😭 Untung ada suami di kasih 2 biji ngumpet ngumpet 😂