Kambing

Keselnya sampai ke ubun ubun? udah dibayangin dari tadi baunya enak banget udah duduk mau makan ada ibu" ngomong lagi hamil yah kalau lagi hamil nggak boleh makan kambing nanti panas, emangnya aku mau makan 1 ekor kambing apa cuma nyobain doang ? akhirnya semua bilang nggak boleh suami saya kakak saya ujung ujungnya jadi pengen nangis sedih dan sakit hati banget apalagi semenjak hamil jadi baperan parah?

81 Các câu trả lời

Sama tu kayak suami q, dia sukanya makan sate trus kalo makan pasti ngajakin saya, abis tu kalo pesen kan 2porsi tu,, blm aja dimakan udah ngmong aja, mkanya jangan banyak² gini gitu bkin hilang selera makan aja, akhirnya ga tak makan trus berantem dah 😩😩 jengkel

Kalo aku mah tipe orgnya selagi halal dan ga berlebih aku makan aja bun.. pdhl sm aja, org deket bilang ga boleh makan ini, ga boleh makan itu.. untung suami orgnya open minded, jd ga terlalu kolot, selagi dokter bilang gpp selagi batas wajar, dia g pnh larang2

Saya wktu hamil 4 bln minum air kelapa,, Bumer sma kakak sepupu suami bilang "jgn minum bnyak lo, hmil msh muda" yg satu "jgn minum air kelapa bikin ketuban keruh"... Dalam hati,, air kelapa bikin keruh??? Bukannya tambah bagus,, untung suami percaya sma saya

Klu aqu pas lebaran idul adha bun dpt 3 kantong daging sapi campur daging kambing aqu mkn sma suami bun nympe 2hr baru hbs d bikin rendang, gk tau ny pas ahir bln september d tespek positif d priksa udh 9w alhamdulillah debay gk knpa napa skrg udh 24w 😇

Gpp kok bund , aku malah di saranin sama dokter kandungan untuk makan daging kambing agar HBnya standar,,, yang penting makannya ada batesan 😀 ... Aku juga suka kesel kalo banyak orang komen soal ini itu, padahal ibu hamil kan bukan orang sakit 😭

Alhamdulillah aku makan mah makan aja Niatnya biar ga laper, gamau aku sangkut pautin sama kehamilanku Biar anakku ngerasain macem2 rasa makanan sejak masih di perut Alhamdulillah malah aktif bgt. Semuanya tergantung niat aja bun insyaAllah gpp

Klo makan kambing idup gk boleh bun kasi tau ibuy. Knp dilarang karena menu kambing mahal orang dulu gtu sih maksuty kek gk boleh duduk dibantal bisulan padahal karena gk sopan . Klo gk punya darah tinggi/kolesterol mah oke oke aja kali

sebel banget deh bun kalo kayak gitu😔 katanya orang hamil banyak pantangannya, nah kalo orang hamilnya gak mau makan selain makan2 yg gak dibolehin gimana.. kalo gak makan kan kasian debay... iiihhh auto gemes aku tuh😠😠

Tinggal makan aja kalii bun jangan di bawa pake perasaan kalau masalah itu, mungkin cuma memberi tau aja. Saya juga seperti itu kalau mau ini di bilang ga boleh cman sama saya ga dianggap selagi makannya ga banyak...

Emang gk boleh loch bun stahu saya. Krna daging kambing itu tinggi kndugannya cpt panas diperut kalo hamil gk boleh makan kmbing wlpun hny sdkit bisa fatal. Ini sich setahu sya krn pernah tahu ttga sy yg alami.