kesall

Kesel gak bun klo denger masa lalu suami yg d ceritain mertua berulang2 kali. Saya pdhl gk mau sama sekali tau masalalu suami. Apalagi mertua suka sebut2 mantan nya suami. Saya dongkol mo marah tp mertua

37 Các câu trả lời

ternyata hampir semua rata-rata begitu ya. kirain saya aja yang digituin mertua. entah apa maksudnya. kaya mau bikin istri anaknya sadar diri kalo istri itu cuma remahan rengginang.hahahahaha

Gak usah dengerin bund lgsg alihkan pembicaraan aja. Klau saya mlh mertua yg mnutupin blg suami gak punya mntan🤣 pdhl pas dlu suami krja merantau dia sering tdr rumah suami

5y trước

Iya hrus nya mah .

Biasa bun namanya ortu. Saya juga pernah gitu. Tapi saya santai aja, setiap org punya masa lalu. Saya pun juga punya. Yg penting mertua sayang dan restunya sama saya.

Kalau mertua dan ipar saya cerita mantan suami tp cerita yg jelek2 dan bilang mereka gak suka. Kebetulan mantan suami saya itu kakak jelas saya dulu waktu SMP. Hehe

5y trước

Kalau saya disenyumin aja bun. Yg penting suami gak bahas2 mantan lagi.

Ah ah ah banyak amat yg mertua perempuan nya udh dibrainwashing sama si mantan suami🙈🙉. Klo g percaya bawa ke ustadz Minta rukyah

Pernah bund... Tapi mertua jelek jelekin mantannya suami karena ketahuan selingkuh sama om om . Jadi saya gak masalah diceritain

Mertua saya blm pernah crita soal mantan2nya suami .. soalnya tau kali kalo saya cemburuan, ngambekan jg 😂😂😂

Sama bangettt bun Saya nikah sama duda eh si mertua nyeritain mulu mantan istri suami Mksd nya apa gitu

Biasanya klo mertua bgtu, itu fix dia gak suka kmu. Ibu aku soalnya suka ngomong2 bgtu ke istri nya kaka aku hehe

5y trước

Sedih bgt ya bun xixix

Mertua saya pas mau nikah bilang ke suami "ya kl dibanding mantan2mu dia itu jelek" kwokwokwok😌

5y trước

Duhh