kesall

Kesel gak bun klo denger masa lalu suami yg d ceritain mertua berulang2 kali. Saya pdhl gk mau sama sekali tau masalalu suami. Apalagi mertua suka sebut2 mantan nya suami. Saya dongkol mo marah tp mertua

37 Các câu trả lời

Kalo mertua aku sih malah bilang "yaudah lah itu masalalu, yg penting sekarang dak sama kamu a"

Kalo saya mah saya tinggal main hp bun. Bilang "ydah lah bu dia dia aku aku, ga mungkin sama."

Kesel Bun . Perna ga sering krna saya selalu menghindar kalo mertua ajak ngomong ..

Jangan kan cerita msa.lalu nya ya bun dgr nama nya aja kesel.apalgi mertua lg yg bilang

Sama kaya mamer ku bun , padahal udh pernah cerita tapi terus di ulang ulang..

5y trước

Harap di maklum bun , soalnya klo udh tua suka begitu ngomongnya di ulang2 ..

lgsg aja ngacir bun pergi pas dia ngmong , biar mertua sadar klo bunda gak suka ..

5y trước

Kalo perlu lakukan hal yg sama berulang2 kali setiap ngomongin mantan

Gak papa bun gak usah di denger selamaa suami bunda gak ikut2n ngomongin

Di omongin ke suami. Suami sruh omg ke ibunya jgn buka" masa lalu

Pernah bun. Kesel dan sangat sedih pun.

Sumpah deh kek kurang kerjaan:”((