Mertua Berulah

Kesel ga si bund kalau jadi aku , punya mertua yg ngeselinya masya Allah ,dlu sebelum bercerai sama bapak mertua segala ngambil anak angkat giliran bercerai aja jadi suka marah2 ke anak angkatnya .. kebetulan ibu mertuaku prantauan ya jarang di rumah .. aku juga perantauan juga sama suami cman pas puasa aja di rumah .. eh si anak angkat ini di titipin ke aku katany suruh ngerawat jangan di sia2in kasian katanya kalau di sia2 nanti alm neneknya manggil2 titip2 gtu . kemana2 suruh ngajak ? ngabuburit contohnya .. atau ke pasar malem waktu itu saya ke psar malem sama anak sama suami dia ngga ku ajak nggak di ajak juga karena motornya kecil ban gampang kempes 😪 di kira motor anaknya segede gaban bisa muat banyak apa yak .ngga di ajak juga di bawain oleh2 ko .. kalau semisal ngga di ajak juga dia bisa pergi sendiri ko udah kelas 5 sd ini temen2 nya juga suka ngajakin ngabuburit .. penting ada uangnya aja kalau di izinin keluar tp kan sama mertua ga di izinin katanya cewe ga usah boros gini2 bla bla bla di rumah aja .. trus kenapa jadi saya harus yg ngajak . ngga di ajak pun kan juga plgnya di bawain di makan sama2 apa bedanya si. suka heran deh sama mertua 😪😪di kira anak angkatnya ngga mau yg aneh2 apa orng udah di kasih hati minta jantung .. posisi kan juga aku ga ada uang banyak di hemat buat makan .. cman ngga mikirin maunya ini mau itu di kira belinya pakai daun 😌 udah di ajak sekali mau ini mau itu padahal itu lagi di rumahku sendiri dan ada orng tuaku capernya masya Allah .. Mintain jajan apa2 🥴🥴🤪😜ya kalau trus2an saya yg tekor bund #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

ya suami lah yg ngomong ke ibunya kalo nitipin anak ya sekalian sama uang jajannya, jangan pelit, kalo gak ngasih ya jangan mau dititipin

5mo trước

uang jajan di kasih bund untuk jajan di sekolahnya .. yg bawa juga bukan syaa tp kakaknya mertua , itupun suruh di hemat2 sekali tu anak ngabuburit udah suaranya kaya gimana suruh hemat jangan keluar trus sebagai cewe . trus untuk makan juga di kasih ke adeknya yg suka masakin+ongkos bengsin anter jemput sekolah tp kan walau di kasih uang itu juga si anak makanya selalu di beda2in misal adeknya mertua makan ikan .telur .ikan asin .. anak angkatnya ini di kasih makanya cman sama sayuran aja alesanya ga boleh .. makanya si anak angkat ini ngga mau tinggal di sana selama saya di kampung si anak angkat ini ngikut saya jadi makan2 juga ngikut saya .. kalau sama saya kan makan apa aja boleh yg saya makan juga dia makan cman kan ya harus di hemat bund ..