.

Kesel bun lg ngrasain kontraksi bgini..suami pulang mlm" mluu.... G ada cemas" nya sama bini... Pdahal butuh bgd support dr suamii.. Butuh di usap... Ini maahhh krjaan mluu di prioritasin... Seenggaknya lg kondisi bgini ngertiin lah sdkit mh bagi waktu buat bini...kesell bun ak.. Kadang suka nangisss sndri saking keselnya...

2 Các câu trả lời

Klo ngurusin kerjaan ya maklumin aja bun, itu kan buat keluarga jga. Kalo dia pulang malem krna keluyuran ga jelas baru kita marah.

5y trước

Iya suami bunda merasa itu tanggung jawabnya bun. jadi dia tetap jalani. Smangat bun positif thinking aja

bilang baik² aja bun k swaminya.... spa tau trus dia ngertiin

5y trước

yg sabar y... bnyakin doa mudah²an swaminya bsa berubah bunda....