Ada yg sama gk si bun klo itu suka buang air kecil mluu setiap mlm

5 Các câu trả lời

sama bun bisa kali kadang 10 kali bahkan lebih dari itu jadi kadang belum nyenyak tidur udah pengin buang air kecil, kadang cape bolak baliknya si

Semakin gede janin bakal semakin sering pipis bund kata dokterku, cape si bolak balik kamar mandi tp mau gmn lagi 😂😂😂

sama bun. jangan ditahan ya sengantuknya kita. karena berisko isk kalau ditahan.

Ya sama, kayak sebuah rutinitas baru gitu. Pipis ditengah malam .

saya bund ada 4x an bolak balik kamar mandi 😀😀

2y trước

iyahj bun knpa yaa, aku kadang bisa 7x bun😅