Curhatan ibu hamil

Kenapa sih lelaki klo dsru anterin bini sndri suka bnyk alesanny??blg mw ksni lh,kstu lh,lg g smpet lh,urusin kerjaan lh. Mmang sih kerjaanny bnr.tpkn Glrn d'ajk sma tmnny ,lgsg gercep! Tp giliran sakit yg urusin bininy bkn tmnny! Mkn yg masakin bininy bkn tmnny! Yg do'ain suaminy rejekiny bnyk,yg doa'in suami berkahny berlimpah itu Bini lhoo,bkn tmn! Kerjaan rmh tanpa d'gajih BINI ny bkn tmnny! Jd tlg y buat para suami jgn se egois itu! Bini itu nmr 1 ! materi bsa d'cari! Tp bini yg nemenin dari nol itu 1001 lho ad ny?! Tolong y pak suami pengertianny!

2 Các câu trả lời

di wa aja bun biar dibaca suaminya. klo disini percuma suaminya g bisa baca

komunikasi ma suami