mertua

Kesel bgt sama mertua, masa berani banget minta besek banyak sama mama ku pas acara aqiqah dede kemarin,katanya sodaranya banyak. pdhl mah buat temen2nya yg ngasih kado. Mana beseknya ngepas bgt soalnya perempuan kambing 1. Tetangga belum kebagian semua malah di bawa ma dia semua sisanya dari yg abis pengajian. Sempet debat sama mama, Harusnya ngomong baik2,tapi malah main bawa aja Salah gak bun kalo saya keseel bgt,

2 Các câu trả lời

Sebenernya sih sebelumnya diomongin dulu, kan emg gt kalo ada yg ngasih kado jelas nanti kita ngasih imbal balik. saya dulu juga gitu waktu tingkepan, saya tanya suami tetangga yg deket rumah mertua dikasih apa nggak kan enak biar sekalian ikut itungan bun...

ya udah x bund.. mertua jg yg mnt bkn org lain aplg tetangga

5y trước

Bukan masalah itu bun, tapi dia minta bagian buat temen2 nya. Kan nasi boxnya ngepas bgt, soalnya tetangga yg deket blm kebagian semua, malah buat temennya yg jauh.