antara diam atau melawan.

Kesel bgt nih bun . Saya dan suami ngontrak sejak mnikah. Memang suami saya jauh dri kta mapan tp saya brsyukur bun krna suami saya berusaha,kerja keras demi saya dan debay yg ada di perut bun... Kita mnikah sederhana sekali bun tnpa dekor tanpa hal* yg sperti biasanya org mnikah. Kami cuma nikah di kua bun. Dan suami jg blm ada kendaraan bun tp saya tak pandang dia dri materi bun krna saya yakin rizki allah sudah mengaturnya bun. Dan kami baru berencana mau beli motor bun ,biar waktu lahiran tdk merepotkan org lain bun. Dan sekarang aku lg gk kruan bun... Suami krja bangunan dan gak ada kndaraan dan tmn krja suamiku yg breng sllu ngajak brngkt breng bun. Dan sllu suamiku isi bensin bun krna sma* make mtor suami ku hnya bonceng bun . Tp skrg istrinya tmn krja suami ku lg mrh* gk jlas smpe bkn stts nyindir ak bun. Pdhl setiap dia btuh bntuan ntah pinjaman ,ntah tenaga ku buat jga anak yg msh kcil ak sllu bntu tnpa ngeluh bun . Tp knp saat lg suka ama yg lain sni di lupain bgtu aja. Dan mungkin krna suaminya dpt brongn sndri gde lh bgiku bun 13jt smpe lupa pas di bawah susahnya gmna. Rasanya pngn bgt negor knp hrus stts klo emg gk boleh ikut nebeng knp sllu nyamperin klo brngkt krja . Tp ak jg ksian sma debay yg di prut tkt kganggu klo ak mrh* bun. Bgni ya rasanya org kcil sllu di injak . ??

2 Các câu trả lời

sabar ya bunda, hiraukan saja. Mending langsung bicarakan baik² sama suami bunda biar uneuk² nya plong lega..

5y trước

Udh bun ttep aja di hati ada yg mengganjal

sabar ya bun

5y trước

Iya bunda. Tp di hati msh gk kruan rasanya.