Kesel sma tetangga

Kesel banget sma tetangga, lagi hamil gni kok malah tambah2 emosian😭 smpe bner2 aku chat saking kesel nya, udah istigfar terus, tapi rasanya pngen getok palak nya🥲 tolong banget takut lagi hamil kok malah begini, ada yg sama ga

1 Trả lời

ngeselinnya gmn? Ganggu bgt kh? Kalo ganggu bgt mah gpp di wa tp baiknya wanya ke RT setempat biar di tegur lgsg sm si RT, misal buat keributan gitu kyk tengah malam berisik dsb. Tp, kalo gosipin bundanya ya gaperlu wa si lgsg datangin aja kerumahnya 🤣

11mo trước

Dia kerja di rumah aku beb, tapi kerja nya kya ga ikhlas,dan harus di chat dlu klo ada cucian apa rumah kotor, padhal gaji dia full sebulan, jadinya aku pecat :”)