Numpang curhat bunda bunda

Kesel banget bun, orang orang cuma bisa bilang dan berkomentar "ko anaknya kecil si" , "kecil amat". Namanya juga bayi baru lahir ya masa harus langsung gede mah kan ga mungkin. Ngomong seenaknya tanpa mikirin perasaan ibunya!

2 Các câu trả lời

wkkwwk suka gemes sm org begini ya.. mulutnya knp enteng bgt bilang anak orang ini itu, toh dia juga ga biayain apapun wkwkkwkw dikira anak gajah kali ya dr lahir udh besar 🤣

balikin bun "kok mulutmu lebar amat komen mulu"