Keluar malam

Kesel bgt sama tetangga yang kalo saya keluar mlm pasti suka komen. Lgi hamil ga boleh keluar mlm. Padahal baru jam 7 .. sumpah risih ? jadi nya males kmna mna . Mles keluar, bad mood pokoknya. Diem di rumah terus BOSAN . Tapi kalo keluar rumah suka ada aja tetangga yang suka komen. ? Klo pergi pergian pke motor pasti komen. Padahal saya sendiri yg ngerasain. Alhamdulilah ga ada keluhan sakit atau apapun .

84 Các câu trả lời

Jangan dipikirin bun..kita mah yg hamil di otaknya mau happy terus demi baby nya juga. Ambil kuping kanan, keluar kuping kiri aja. Toh kita kemana mana juga gak pake uang dia. Gausah diambil pusyinkk...

wkwkwa. aku malah dari awal kehamilan selalu pergi sama Suami entah makan malem keluar, jalan jalan biar nggak bosen dirumah. namanya tetangga syirik kali bund nggak usah diambil pusing ya😊

Lha bodo amat bun, gak usah didengerin,yg penting fun, gw aja malah kadang tengah mlm brangkat kerja panggilan on call kalo ada oprasi darurat, malah kadang pulang pagi... santuy bun 😂

Sama saya juga dulu digituin bun, sampai jenuh rasanya dirumah trus. Tp alhamdulillah suami saya pengertian jadi boleh lah beberapa kali keluar malem tp gk terlalu sering 😆

Gausa dengerin bund.. tutup telinga ajahh mulutnya tetangga emang kerhaaaaassss 😂 ak malah sering hbs magrb ngemall cm olahraga aja gt jalan2..biar bs tdur nyenyak 😂

Gk ush di tanggepin bun,aku jg d gituin kok malah dibilang gk kasian sm kandungan padahal cuma duduk2 di teras rumah,cuma aq sh g ambil pusing kan ibu hamil g bole strezz

Yaelah d. Pikirin amat bun nyinyiran tetangga. Itu org kurang piknik, kurang perhatian, kurang bahagia hidupny. Hamil mah dnikmati, kmn2 baca bismilah, doa.

Aku suka keluar mlm bun bahkan sempet pulang jam 10.30 karna bantuin mertua dagang tapi alhamdulillah ngga apa-apa.. Jangan terlalu dengerin omongan orang bun

Dulu sy cuek am hal2 yg Kya GT Bun. Tapi udah ngalamin sendiri gmn rasanya kehilangan ywdh skg sebisa mungkin jaga kondisi aj. Ga ad salahnya kalo MLM drumah aj

5y trước

Keguguran disebabkan adanya infeksi, kelainan janin, kelelahan, dan kondisi abnormal lainnya yang terkait medis. Bukan karena keluar malam.

Sy baru pulang dr luar kok bun, hamil kn bukan penyakit. Justru menikmati masa kehamilan sekaligus olahraga malam kalian saya, yg penting gk kecapean