Keluar malam

Kesel bgt sama tetangga yang kalo saya keluar mlm pasti suka komen. Lgi hamil ga boleh keluar mlm. Padahal baru jam 7 .. sumpah risih ? jadi nya males kmna mna . Mles keluar, bad mood pokoknya. Diem di rumah terus BOSAN . Tapi kalo keluar rumah suka ada aja tetangga yang suka komen. ? Klo pergi pergian pke motor pasti komen. Padahal saya sendiri yg ngerasain. Alhamdulilah ga ada keluhan sakit atau apapun .

84 Các câu trả lời

Gak usah didengerin atuh bun Cuekin aja, biar makin nyinyir mulutnya Sy sih malah seneng kalo di nyinyirin-in jadi bisa suka suka aku gitu hahaha

Maaf serius tanya...emang bunda tinggal dmn? Masih jaman gitu ya..mungkin klo di kalimantan iya gax boleh keluar malam karena emang sepi..😁

Bilang aja makasih bun😄, sy juga sering keluar dan pulang malam. Inshaallah gpp selalu dilindungi Allah klo berangkat nya berdoa dulu...

cuekin aja bun,gasah di dengerin. saya aja suka gitu,kalo ada tetangga komen ga pernah saya denger,malah saya senyumin jutek aja. wkwkwkwk

Bodo amat tetangga mah 😄 selama ga ngerugiin dia ga ada pengaruhnya k dia ngapain dia ngomen2 😄 tetangga tipe netijen itu mah 😄

haha..jgn trllu dipikirin bun nyinyiran tetangga..klo keluar rmh mlm hari jgn lupa byk2 doa aja spy dilindungi trs oleh yg di Atas😊

Akumah bodoamat sih sama tetangga ngurusin bgt idup org, kalo mau keluar ya keluar aja bun ga ush d dengerin drpda bete d rumah.

Sya sudah 4x hamil.. kluar mlm terus buat ilangin suntuk..alhamdulilah gpp.. lilahi taala aja bun.. kita punya allah yg jga kita

Lah saya kerabat sendiri bun yg suka komen katanya baby saya ada yg suka dan mau di caplok..naudzubillahimindzalik...😣

Saya suka ngobrol di depan rumah sampe jam 9 ..ga masalah.. Keluar naik mtor jg jam 9 an gpp. Asal ga di atas jam 10..