kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Các câu trả lời

Mending bunda aja yg ngalah bun..dulu wktu masih pcran kdng ya gitu marah wktu tk bilangin malah aku disuruh agak ngejauh..terus wktu aku sakit TB dlu dia mulai gak berani ngerokok depan aku atau dekat2 dia agak menjauh..dan skrng udh nikah dan saya lagi hamil dia malah ngejauh terus kalau mau ngerokok

duuuuuuuuuuuuuh yang begini nih yang nyebeliiiin. Kasih suami artikel akibat ngerokok ke ibu hamil dan janin yang serem serem sekalian Bun 😡😡😡😡😡. udah tau bahayanya buat org dewasa aja serem, apalagi buat ibu hamil dan janin. saya sih bakalan saya buangin itu rokoknya

Mending bunda yang ngejauh. Terus kasih tau suami nya pelan2 disaat2 tertentu yang sekiranya hati suami lagi adem. Biar omongan bunda bisa lebih dipikir secara akal sehat sama suami. Dan kasih tau juga bahaya nya buat bunda dan janin nya. Pelan-pelan pasti suami ngerti kok bund.

alhhamdulillah.. suami saya udah ga ngerokok bun dadi dulu ngrokok juga jrang pling klo ada temennya doang tp sampai sekrang udah ga sama sekali.. kalau ada temen nya main ngerokok kan pasti suami saya kesembur asep rokoknya pas mau deketin saya saya suruh lepas baju/ganti dulu

Kalo saya tiap nyium asep rokok pasti muntah hebat, setelah dia tau asep rokok bisa mancing mual muntah dia ngejauh. Pernah smp nangis saking kesel walau ngerokok ud jauh, baunya masi ttap kecium akhirnya saya marah. Setelah itu Alhamdulillah agak berkurang banyak ngerokoknya.

Kalau di bilangin malah marah paksu nya, ketika dia merokok dekat bunda, bunda saja yg menjauh pergi, tanpa banyak kata, pasti walaupun sedikit dia akan ngerasa bund, semoga lama lama menyadari sendiri bund, dari pada bunda kesel sendiri, di bahas dia yg marah .

jitak aja bun tumann 😆😆 suami ku juga perokok tp dia ga pernah ngerokok deket aku atau anaknya dan ga pernah ngerokok di dalam rumah, klo pun abis makan ya pasti ngerokok di luar😃 malah dia yg suka marah klo aku nyamperin pas dianya lg ngerokok 😅

6y trước

sama nih bun wkwk suami gk prnh ngerokok deket aku atau anak kalo pas ngerokok dideketin mlh marah disuruh jauh2😂

sy kalau suami lagi dirumah rokoknya sy umpetin. kalau dy lagi duduk di luar rumah baru sy kasih. kalau dy nyuri nyuri ngerokok di dlm rumah sy tanya deh, aku atau kamu yg keluar? lah dy nya senyum ngambil asbak pindah ke pintu depan. 😂😅

Coba ngobrol baik" Bun .. buat komitmen utk calon buah hati . kalo suami saya sii alhamdulillah sejak menikah udh gak pernah ngerokok . ngerokok paling jarang bgt, pas lagi meeting atau nongkrong sama temen . di rumah sama sekali gak pernah .

Saya pernah rampas rokoknya 1 bungkus bun saya remes didepannya saya bilang sayang aku sama anakmu apa rokokmu terus udah deh sampe sekarang jarang rokok yang biasanya 1 bungkus bisa habis sehari sekarang seminggu baru habis kadang lebih 😂