kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Các câu trả lời

kalau saya perjanjian sama suami bun, ngerokoknya harus di teras depan, trs kl mau bobok malem, dia harus gosok gigi biar ga bau rokok lg gitu bun.. paksu janjinya ntar anaknya lahir mau berhenti rokoknya, semoga aja janjinya ditepatin..

Sekali2 klo rokonya lg digletakin patah ptahin bund tp mtahinnya diem2... Itu klo dibilangin ga mmpan hehe bukn ngjarin ga bner y bun maaf biar suami mikir Klo pribadi aku sndri klo suami dbilangin mlah mrah aku balik marah 😊

Dari pada bunda ribut sama misua,wlpun bunda udah nasehatin mendingan disaat suami lagi ngeroko mendingan bunda ngejauh aja dari suami biar bun gak marah" kesuami kena bau asap rokonya dan suami juga gak marah" juga kebunda

kalo saya pas hamil nyium asep roko aja udh ga suka. kalo ada yg ngeroko dirumah ya harus diluar kalo gamau diluar ya saya yg masuk kamar tutup pintu. tp Allhamdulillahnya suami jg malah gasuka kalo saya deket2 asep roko

kalo saya malah mertua saya. kadang di mibil ngerokok akhirnya ditegor suami saya yang perokok jyga. kalo saya bikin perjanjian. ngerokok hanya diluar rumah dan balik lagi harus wangi. kalo ngga saya yang keluar rumah

sama bund, saya juga. suami perokok dan ga mau berenti kalo di deket saya. akhirnya saya yg menjauh, jarang deket dia kalo ngrokok. gitupun dia gak mikirin ada anaknya dlm kandungan yg bisa kena resiko juga. sad

alhamdulillah suami saya kalo ngerokok selalu menjauh , keluar rumah atau di toilet😂 dikasih pengertian aja bun pelan2 kasih video2 asap rokok yg membahayakan jika menghirupnya insha allah suami pasti ngerti

Aku sih kalau ada orang lain yang merokok didepan aku aku pasti reflex tutup hidung atau menjauh dan akhirnya orang itu malu sendiri malah matiin rokoknya. Kalau suamiku untungnya ga pernah merokok bun.

sama kyk suami sy bun. klo ngeroko kyk kereta api. apalagi klo lg banyak kerjaan, katanya klo gak sambil ngeroko gk ada inspirasi😪 tiap suami ngrokok sy gamau deket2 bun takut berefek ke utun.

cb dikasih tau fakta2 ilmiahnya bun dari internet atau artikel,jurnal,kalo perlu di print di tempel dinding,kl rokok bs sebabin anak asma,penurunan IQ dan gangguan2 lainnya.semangat ya bunda..