Mom. Mau nanya nih. Di sini ada nggk yg baby nya tiap mau pipis selqlu nangis dlu? Bayiku umur 1 bln

Kesehatan anak

2 Các câu trả lời

tapi pipisnya banyak ga bun? terus cek warna urinnya. kalo emang vol pipisnya 6-8x dan banyak, warna urinnya kuning cerah harusnya normal.

9mo trước

pipisnya masih banyak bun dn kuning cerah. pipisnya masih normal sih. cuman ya itu tdi bikin khawatir

coba dibawa ke dokter bund takutnya kena infeksi yg bikin kalo pipis sakit

9mo trước

oke oke bun. terima kasih sarannya 🙂