Gerah banget

Keringatan terus Ada gak yang sama dengan saya bun di TM 3 , keringatan mulu, padahal kipas udah di muka tetap gerah... Kira2 kenapa ya... Wajarkah...

15 Các câu trả lời

sama banget bun, aku setiap hari ga kenal wktu mau pagi siang sore malem, panas atau ujan tetep gerah hawanya, kaya mandi keringet tiap hari, kadang mandi sehari bisa 4 kali itupun abis mandi pasti gerah lgi, kipas selalu nyala tpi tetep panas pdhl klo kata suami adem

1y trước

sam aja bun, padahl hujan kipas hidup tetp gerah bju setipis tisu ttp keringatan😁y djnikmayi ajalah

Wajar bu, perubahan hormon trus metabolisme, aliran darah, dan proses tubuh kan meningkat makanya gampang keringetan. Saya sebelum hamil gk kuat dingin tidur AC selalu 28-29 malah kalo ujan 30, eh sekarang suhu 25 an betahnya wkwk

1y trước

Emang tiap baby beda2 ya bu bawaannya hehe

aku dari tm 1 bun keringetan ini tm 3 8bln tambah2 keringetnya , jd sukanya cuma di kamar ngadem mls keluar2 gerahhh muluuu

sama bun.. aku juga dari yang sebelum hamil ga suka kipas angin, sekarang hamil TM3 selalu nyalain kipas angin pagi siang malem

1y trước

aduh sama bun, ujung2 masuk nagin skrg bun🙃

wajar kok bun, saya jg kluar rumah dikit lgsg gobyos keringetan. makanya suka ngedekem di kamar aja, adem soalnya😁✌

1y trước

heheheh tim gak bisa kepanasan, pasti mandi keringat

aku jg bund dan klo keringetan kya dehidrasi maunya minum air mulu dan sempet turun bb setengah kilo gra2 kepanasan

sama banget tiap hari depan kipas tp tetep mandi keringet kalo tidur 😭

1y trước

sama bun kipas udah hidup tetap aja pnas smpe baju udah setipis tisu aja kepanasan 😇

aku ngalamin Bu. semenjak masuk bulan ke 8-9 AC di rmh jarang mati

1y trước

aku malah ga bisa kena kipas angin Bu, lgsg masuk angin

sama banget, bahkan sampe belahan pd ruam gegara kena keringat 😌😌

1y trước

nah ini yang ditakut bun, ruam susah hilangya☺

dr tm2 udh begitu sist haha yasudah dinikmati aja lah ya hihu

1y trước

hihi emberr.. sering bangun gara2 gerah yaa