Ass.. Bun ada yg sm tdk tm3 keputihan trs. Dan gatel banget. Smpe harus pake pntyliner bahaya ga yah

Keputihan tm3

12 Các câu trả lời

amit amit nauzubillahi mindzalik . saya sudah hampir 1 bulan ngrasain gatel luar biasa Bun. ya Allah jd tkut😭

2y trước

sama kak ... aku lagi hamil 5 mingguan.. nah dari sebelum tahu hamil udh keputihan tapi gatel... nah emang aku tuh type kalau keputihan sebelum mens tuh pasti gatel .. nah ini kan selama hamil setiap hari keputihan jadi tiap hari gatel rasanya 😭😭😭..