keputihan

Keputihan putih susu disaat hamil muda itu wajar apa nggk ? Maklum bun masih awal. Jd gk tau ?

11 Các câu trả lời

wajar bun selama tidak ada keluhan seperti gatal atau berbau. kalau makan yang manis2 juga biasanya tambah banyak keputihan bun tapi memang ini normal bawaan hamil

Sering ganti cd bun. Jgn smpai cd nya basah.. Aku juga kya gtu. Mlahan smpai kuning .Stelah sering gnti cd alhmdllh smbuh..

Wajar bun dulu pas masih 2bulan jg keputihan bun tpi nyampe sekarang belum lgi keputihannya,,hamil 4bulan jalan

Sya jga awal kya gitu.. Alhamdulillah ga lama.. Dan ilang sendirinya.. Ganti CD aja tiap basah..

Klo tdak gatal, tdak berbau dan tdak berwarna kehijauan normal aja ko bun..

Wajar bun..asal jaga selalu kebersihan..dan pastikan cd tidak basah.

Wajar bu, sy juga keputihan kadang. Sering ganti cd aja

Wajar Bun ganti hormon

Wajar bun