Keputihan Waktu Hamil

Bun wajar nggk sih keputihan waktu hamil? Soalnya kehamilan pertama dan masih 6w, tapi sering keluar lendir putih kek susu

7 Các câu trả lời

Blg ajh bun kebidan y.nanti dikasih obat yg dimasukin ke dalem intim wanita buat ngilangin keputihan y.soal y kata bidan bisa mengganggu janin.aku juga gtuh pasca hamil

kalo ga berwarna ga gatal dan ga berbau gpp bunda, jaga kebersihan aja sering ganti cd jgn sampe lembab

Wajar bun saya juga semenjak hamil keputihan banyak terus, asal ga bau dan ga berwarna

Wajar bun. Yg penting dijaga spy gk lembab

wajar selagi ga bau dan berwarna

Terima bun infonya

Wajar bunda