Keputihan pda hmil 6minggu

Keputihan pda 6minggu hmil apa normal ya bun ?🥹 mana keputihan klo di cd bekas jdi warna aga kuning trs bau menyengat 😭 bntu jawab ya bun itu knpa wajar atau engk ?

8 Các câu trả lời

pas awal kehamilan aku jg kayagt, keputihan bau , warna jg. konsultasi ke dokter suruh perbanyak air putih sehari harus 2 liter, terus kalo cd udah lembab harus ganti, jangan HB dulu sebelum sembuh keputihan nya ya bundaaa . di resepin obat yg di masukin ke vagina sm dokter , tp katanya kalo krg air putih tetep bakal keputihan balik lg jd harus sehari 2 liter bunnnn. skrg aku 35 minggu udah melewati masa2 keputihan seperti itu 😇😇

aku jg keputihan seperti yogurt dari awal kehamilan bund. diperiksa bawah sama dokternya sekalian usg transV dikasih entah salep atau gel diobok kedalam pake jari 😂 tapi katanya belum bisa pengobatan keputihan sampai usia kehamilan 5 bulan. jadi sambil tunggu waktu yg aman untuk diobati, dipesankan untuk jaga kebersihan dan kelembaban area mis V

8mo trước

priksa di bidan apa dokter kandungan ka?

kalo keputihan yg bisa di colek dan berbau nyengat coba konsulin, tp kalo mbekas ke cd warnanya kuning bisa jd karna bekas pipis jd sebisa mungkin hbs pipis dikeringin pake tisu/handuk khusus buat ngelap v

Keputihan wajar wajar aja sih bund, tapi kalau bau menyengat mungkin bisa lebih sering ganti cd aja agar ga terlalu lembab.

klo keputihan baunya menyengat coba diperiksain ya mom. krna takutnya ada infeksi atau bakteri .

kalau warna kuning hijau coklat, berbau, gatal itu tdk normal bun

cek lab bun, biar tau keputihan aman atau nggak.

ga wajar bu. periksakan k spog y.

8mo trước

Rencana besook tgl 5 mau usg bun sekalian konsul