Keputihan hamil tm1

Bun ada yg sama engk keputihan gini 9week ini warna nya kuning apa ijo yaa 😭tp ga ngerasa gatel dan bau nya itu ya bau vagina gitu .. bahaya engk ya

Keputihan hamil tm1
5 Các câu trả lời

bun berbagi pengalaman aku sendiri bun, aku 9 minggu sama bun awal keputihan kuning begitu gak bau dan gak gatal, hilang keputihan itu skrng flek😢 aku ovt bngt bun, tpi jngan hawatir bun setiap kehamilan itu beda2 kasusnya smoga kita semua sehat2 ya bun,slama keputihan sering2 ganti celana dalem ya bun biar tambh sehat bun,,

Saya juga bun sampe takut keputihan atau flek. Tapi disaranin dokter pakai pembersih kewanitaan lactacd seminggu 2-3 kali saja. Tidak dikasih obat karna masih tm 1

Aku juga gitu ka malah lebih banyak, tapi sejak pake mama choise yang pembersih kewanitaan jadi keluar dikit bgt

2t trước

kemarin aku hamil 5 week gt bun skrg 8 week enggk ganti flek 🙃 tapi ga papa si emang beda besa

2t trước

bun skrng masih flek atau gk, flek nya yg gimna bun, soal aku juga flek takut bngt bun smpe ovt bngt

sy juga bun, gimana udah periksa blm bun?

2t trước

amiiinn bun, kita sama2 sehat ya bun