Bun hmil 6minggu, tpi sprti kluar keputihan brwrna agak kcoklatan bhya ga sih?

Apa karna kecapean jdi ngeflek gtu ya??

3 Các câu trả lời

sama bunda sy juga keputihan agak ke coklatan sy langsung ke dokter kandungan terus sama dokter suruh opnam katanya kantong janin nya mau pecah setelah 5 hari opnam di USG lg hasil bagus tapi pas kemarin pulang opnam sampai rumah keluar lg jadi kepikiran tapi ya sudah yg penting sy udah do'a,dan iktiar semoga Allah melindungi kandungan ku,bunda langsung ke dokter kandungan aja biar tahu keadaan janin nya,semoga bunda dan kandungan nya sehat ya aamiin aamiin ya rabbal alamiin

ngk.boleh lecapekan berarti bun...segera konsul dokter aja klw.bs di USG u melihat kondisi janin ...nanti dikasih penguat biasanya

Itu flek bund segera usg ya