Bund mau tanyaa

Keputihan hijau & gatel trimester 3 knp yaa jdi gak nyaman😌🥲🥲minta solusinya bund /obatnya

6 Các câu trả lời

Coba segera di cek ke spog bund , biasanya di kasih tablet antibiotik yang di masukkan ke vagina , agar tidak berkelanjutan

segera ke dokter. karena itu keputihan abnormal bun. apalagi sudah tm 3 ya kehamilannya.

sy seperti itu di TM1, segera ke dokter bun, karena takutnya bakteri yang membahayakan kehamilan

Kalau hijau dan gatal sudah tidak normal bun, langsung cek ke dokter saja.

baikk bunda2 Terimakasih info nya🙏🙏

sama bun aku jga gtu