Bund mau nanyak, aku hamil 39 week 3 hari, keluar keputihan tapi terkstur nya cair banget bund,

Keputihan cair

8 Các câu trả lời

hpl nya kapan bun itu tanda lahiran semakin dekat saya kemarin keputihan kekuningan kehijauan kecoklatan mlm nya kontraksi bun lahiran gk selalu flek atau keluar darah berlendir bun

6mo trước

tgl 29 bundd.... masih konpal terus bundd

Biasanya menjelang persalinan ada yg banyak keluar keputihan bun, sbagai tanda waktu lahir smakin dekat

waktu itu saya jg gitu bund pagi keluar keputihan cair banget sorenya ketuban pecah

bedanya lendir mau lahiran dengan keputihan apa sih bund?

6mo trước

pengalaman anak pertama, kentel dan banyak. ada lendir merah dikit bgt

normal bun aku jg keputihan cair bening

keputihan mgkn bun?

hpl tnggl berpa bun?

6mo trước

selisih 1 hari bun 😅 sya juga keputihan cair bun, kdng tkut ketuban yg keluar bun, karna gk bisa bedain

tgl 29 bund