Perbedaan keputihan campur flek

Keputihan bercampur flek itu sangat ditakuti di TM 1atau 2...tp sangat dinantikan di TM3 menjelang hpl ya Bun😀...suka aja liat postingan emak2 yg LG nunggu tanda2 lahiran.nah skrg aku masih di fase TM 2,,ngeri kalau pas pipis terus dibasuh ada flek☹️.soalnya aku TM 1 perjuangan ngeberhentiin flek Bun...

2 Các câu trả lời

Semangat bund , semoga sehat smpe waktu yg dinantikan yaaa Maav bund , boleh share pengalaman mengalami flek di tM 1 nya ngga bund

4y trước

iya Bun..Alhamdulillah Bun ikka janinnya skrg baik2 ya...