mengatasi gatal,dan mengurangi bau,keputihan

keputihan banyak mengakibatkan bau dan gatal,berbahaya tidak untuk dalam rahim atau vagina? Cara mengatasi gatalnya seperti apa?

2 Các câu trả lời

Periksa ke bidan bun.. kmrn sy keputihan yg bnyak dan gatal.. trnyata itu bakteri.. trus sm bidan diresepin obat buat diminum sy dan suami trus satu lagi obat buat diselipin ke miss V slama 7 hari..alhamdulillah habis itu keputihan hilang dan ga gatal lg

Soalnya yg sy tau itu berbahaya juga bun klo keputihannya karna bakteri bisa jd nanti bakterinya grogotin lapisan ketubannya,dan lagi itu kan miss v yg bakal jd jalan lahir buat anak kita klo ada infeksi bakteri pasti membahayakan bun