Keputihan berwarna hijau terang hamil 18wk sudah ke obgyn dikasih ovula tab, tapi malah makin banyak

Keputihan banyak berwarna hijau terang setelah penggunaan ovula hamil 18wk ada yg gini gak ya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya keputihan di tm 3 aja bun, kalo udah ijo gt berarti ga normal ya bun setau aku, coba ditanyakan ke dr lagi

7mo trước

iyaa nih, makanya agak worry, cuma skrg udh gak terlalu sering keluar, dan udh gak gatal kaya kemaren2.