Bun. Aku hamil 13 Minggu 1 hari.... Sekarang lagi ngalmin keputihan,gatal diarea vagina.

Keputihan....

2 Các câu trả lời

sering ganti celana dalam bun. jangan sampai lembab. kalau gatal itu karena bakteri. kalau gatalnya gak tertahankan, segera ke dokter kandungan ya. biar jangan sampai infeksi. kalau sampe keputihan berwarna dan berbau, itu udah infeksi karena bakteri.

jng digaruk ya mom,sering ganti CD,ato hbis pipis dilap pakai handuk bersih khusus buat lap disitu .keputihan ktk hamil wajar mom,g wajar jika warnany hijau/coklat dan berbau tajam