keputihan

keputihan saat hamil trimester kedua wajarkah ? atau ada tips untuk mencegah dan mengobati nya ? terimakasih ?

3 Các câu trả lời

wajar bunda, asal tidak berbau dan tidak berwarna kehijauan. bunda bisa kurangi makan mentimun, semangka dan sejenisnya kurangi stres perbaiki personal hygiene dengan sering mengganti celana dalam

6y trước

sama2 bunda

memperbaiki cara membersihkan vagina yaitu dari depan ke belakang Usahakan agar vagina tetap kering dan tidak lembab