Keputihan bahaya gak untuk ibu hamil ??

Bunda yg lagi hamil ada yg pernah ngerasain keputihan keruh kayak putih susu sering banget keluar gak? Meskipun sudah dikasih antibiotik sama dokter Saran donk kalau ada yang pernah ngalamin dan gimana mengatasi & mencegah nya? Takut membahayakan pada si janin,karena saya sering keputihan dari trimester pertama sampai trimester kedua ini

1 Trả lời

bun kenapa sampai dikasih antibiotik? apa keputihannya sampai berbau & bikin gatal?

4y trước

gk berbau dan gatal sih bun,cuma kentel putih susu saja,mungkin karena Dr ny takut mengarah ke infeksi yg mengakibatkan lahir prematur