Keputihan

Ibu ibu dsini ada ga yg keputihan selama hamil dr trimester 1 ? minta sarannya utk mencegah atau ngobatinnya gmn, terimakasih.

1 Trả lời

Selama keputihannya ga berbau dan ga gatel gpp bun.. sering ganti CD aja sama klo udh pipis dilap dulu hehe

5y trước

makasih bun hihi, ak ga gatel alhamdulillah kalo dr aroma ga bau yg menyengat sampai mengganggu, hanya khas aroma keputihan gtu bun dan warnanya putih kekuningan, gpp gtu ya bun ?