Cuma kepingin curhat

Kepingin curhat mom, krna ga tau mau curhat sama siapa?, kadang. Bingung nuruti keinginan orang tua yg ga ada habis nya kebetulan bpk saya kerja swasta gaji umr dan ada tanggungan hutang, ortu saya sudah tdk ada tanggungan anak dan punya anaknv3, saya tinggal dg suami merantau ngontrak sendiri, suami kerja freelance, saya full irt,kadang kpgn tlp org rumah tp suka kesel kalo yg di bahas lagi kurang ini itu, lg ga punya ini itu, saya sbagai anak dgr spt itu pasti rasanya iba, kpgn ngasih,seadanya ga banyak emang, yg jadi permasalahan saya ga enak mau blg sma suami mom, sebenernya suami bukan org yg pelit, tp saya kasian kalo liat suami kdg lembur sampe malem,harus byr kebutuhan harian + bulanan sendiri, apa lg punya bayi sufor juga, saya bingung kpgn cerita sama siapa, di satu sisi kpgn ngasih + bantu org tua di sisi lain suami jg kasian berusaha sendirian, kalo lg mikirin itu suka nangis sendiri 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

aku juga ngalamin kaya bunda sekarang,aku sama suami lagi diuji ekonomi,tapi orang tuaku selalu ngeluh ke aku kalau gak punya uang, sebenarnya aku juga pengen bantu bun,tapi gimana lagi keadaan kami lagi sulit .tapi mereka menganggap aku banyak uang, padahal aku irt yg bergantung sama suami.suami juga jadi tulang punggung keluarga nya sendiri karena pakmer udah gaada.sering juga diem2 nangis kepikiran

bunda dikasih bulanan khusus sendiri ngga? diluar uang belanja dan kebutuhan sehari2 gitu bun.. kalo dikasih, disisihkan bun baru deh kasih ke orgtua. suami mah ngga ada kewajiban utk ngasih soalnya bun. tp kalo km dikasi bulanan khusus pegangan km baru deh km sisihkan utk orgtuamu.. semoga km sll dilancarkan yaa bun rezekinya.. aamiiiin

mertua ku jg gitu Bun.. tiap d samperin atau d telpn bilangnya blm makan , atau lagi sakit (pdhl klo d jenguk sehat2 aja) dan g punya ini itu.. tapi capek juga aku sm suami klo nurutin mulu.. akhirnya cm ngasih uang bulanan rutin aja aku tuh 🙃bodo amat..pusing

1y trước

iya bun sama spt itu bun,🥲

coba diobrolin aja bun sama suami, ngobrol2 santai…siapa tau suami mau ngasih jatah bulanan ke ortu bunda, ga gede pun gpp yg penting kalian ada ngasih. itupun klo ada rezeki lebih, klo kebutuhan kalian udah terpenuhi.

1y trước

iya si ya mam, tp kaya saya masih ada rasa sungkan mam mau blg gitu ke suami, mendem. sendiri jg lama2 ga enak hehe

punya usaha kecil kecilan Bund, biar Bunda ada tambahan ngasih ke orangtua, saya pun pengennya kaya gituh sudah bicara ke suami, kalau saya anak pertama, saya pengen bisa bantu ibu dan adik adik saya

hemm sabar bunda . semoga suami dilebihkan lg rejekinya biar bisa sedikit bantu ortu. sy sendiri jg merasa sperti itu bun skrng . mau gmna lg .. keadaan sndri jg blm memungkinkan buat membantu ortu .